支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

不忘初心,方得始终——经济管理学院春季分党校主题研讨会顺利举行

发布日期:2022-04-08 点击数:

4月8日晚,经济管理学院春季分党校“我入党的初心、我对党的认识”主题研讨会于线上顺利举行。经济管理学院党建秘书姚硕、各学生党支部委员、第十五期发展对象、第三十九期入党积极分子参加此次活动。活动由姚硕主持。

姚硕向同学们介绍了党员发展工作流程及注意事项,她希望各学生党支部委员严格执行党员发展工作流程,注意材料填写细节,并强调入党积极分子、发展对象要端正态度,认真学习,严格遵守党员发展流程。

各位入党积极分子、发展对象代表分别分享了对党的宗旨、性质、使命、指导思想的认识,通过对身边党员的先进事迹的介绍,生动诠释了中国共产党的先进性、进步性、人民性,引发全体参会人员的深思和情感共鸣。

本次活动有利于增强同学们的责任感和使命感,保持同学们良好的精神面貌,坚定的立场和正确的思想认识,形成知识共享和思想共鸣。