支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

亲近美丽自然,丰富校园生活——农林经济管理本科生党支部“环湖远足,亲近自然”主题活动顺利举行

发布日期:2022-04-04 点击数:

为深入开展优秀传统文化育人工程,活跃校园文化气氛,4月4日下午,农林经济管理本科生党支部在怀远校区金波湖畔开展了“环湖远足,亲近自然”主题活动。农林经济管理本科生党支部书记于艳丽带队,农林经济管理党支部积极分子、发展对象、党员、预备党员,经济学本科生党支部同学及2020级、2021级农林经济管理本科生参加本次活动。

本次主题活动包含环湖远足与团体游戏两个环节。在撕名牌、团结一心同坐船、找朋友等游戏中,趣味与激情同在,不但提高了同学们团结协作能力,更充分展现了同学之间的默契与师生情谊的温暖。于艳丽表示农林经济管理本科生党支部是一个大家庭,党支部会积极帮助同学们解决自身问题,希望同学们在今后的学习生活中积极向党组织靠拢,更好的融入党支部。

本次主题活动的举办,丰富了同学们的课余生活,增进了师生之间的交流,加强了党支部的凝聚力。