支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

吟韵红色经典,践行革命理想 ——经济管理学院“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”经典语录诵读会顺利举行

发布日期:2022-03-30 点击数:

为深入了解中国共产党的艰苦奋斗历史,领悟共产主义精神内涵,进一步激发学院师生的爱国热情和强国斗志。3月30日下午,中共宁夏大学经济管理学院(西部发展研究院)委员会在文荟楼316教室举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”经典语录诵读会。经济管理学院党委书记李胜刚、委副书记马建宏、党委委员仇娟东、及各党支部书记参加本次诵读会。王帅龙、杜桓志主持此次活动。

在气势磅礴的音乐声中,诵读会正式拉开帷幕。李胜刚为朗诵会致辞,他希望各位党员同志们通过诵读红色经典,深入了解感悟中国共产党的的光荣历史和伟大业绩,进一步激发爱国之情、强国之志和报国之行。

工商管理教工党支部声情并茂朗诵的《中华颂》不禁让同志们为巍巍中华感到骄傲和自豪;中国共产党是最高政治领导力量,永远跟党走是初心也是使命,会计专硕党支部诵读的《永远跟党走》更是坚定了同志们跟党走的信心;由经济学教工党支部朗诵的《盛世中国》、会计学本科生党支部朗诵的《星火相传二十大,继往开来里程碑》以及学术型研究生党支部朗诵的《读中国》等十个朗诵节目铿锵有力的传达出了同志们对党的赤诚和热爱,在坚定有力的声音中追忆百年峥嵘岁月,以声音方式赞叹祖国的砖瓦草木,使同志们的爱国热情更加高涨。

此次诵读会中,学员们以朗诵的方式演绎了祖国从贫穷到强大这一路走来的不易和艰辛,展现了在谋求中华民族伟大复兴道路上仁人志士的无私与无畏。各位党员同志们也表示将更加坚定自己的理想信念,牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,见贤思齐,不断为国家、为党迸发出自己的青春力量。