支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题征文活动完美结束

发布日期:2022-03-21 点击数:

2022年,我们党即将召开第二十次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事。为迎接党的二十大顺利召开,进一步带领我院学生坚定理想信念、凝聚前进力量、阔步新征程、担当新使命,以优异成绩喜迎党的二十大的胜利召开。经济管理学院团委社团管理部举办了”喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”主题征文活动。经过评比,评选出以下六份优秀作品:

一、传百年薪火,谱青春华章

作者:王金凤

二、迎二十大,续新辉煌

作者:李洋洋

三、赓续红色精神,共赏盛世中国

作者:马雪霜

四、喜迎二十大,共建中国梦

作者:张倩

五、我心中的“那抹红”

作者:朱文娟

六、喜迎二十大党在我心中

作者:郭存山

实现中华民族伟大复兴,青年始终是先锋力量,共和国的光辉未来需要青年大学生的奋斗与热血。青年大学生是国家的希望、民族的未来,肩负着民族复兴的大业,青年大学生要将个人梦想与中国梦紧密结合,将个人梦想的实现融入中华民族伟大复兴中国梦的实现进程,坚定理想信念,立常志、做大事;要时刻保持昂扬斗志,奋发有为,积极进取,勇于创新,刻苦专研;要知行合一,敢为人先,引领社会主义新风尚;青年大学生要抓住时代机遇,勇立时代潮头,不负时代赋予的使命担当,敲响新时代青年大学生的最强音,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

作为“经管人生,博学济世”的经管学子,我们更要加倍努力,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!