支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

深化意识强党风,提高觉悟明初心——工商管理本科生党支部发展对象入党答辩顺利举行

发布日期:2021-12-04 点击数:

为考察发展对象的政治素养和党性修养,进一步保证党员发展质量,为党输送一批优秀人才。12月4日下午,经济管理学院工商管理本科生党支部在贺兰山校区文荟楼124教室举行了发展对象入党答辩会议。学院工商管理本科生党支部书记代乾、副书记籍楚妮、组织委员张轲尚、宣传委员魏群、正式党员吉祥、李花担任评委。24名发展对象参加答辩。本次会议由张轲尚主持。

本次会议应到党员29人,实到27人,请假2人,其中正式党员13人,出席本次会议的正式党员有12人,会议人数达到法定人数,可以召开本次会议。

白俊豪等24位发展对象每位发展对象从思想、工作、学习、生活方面简明扼要地阐述了自申请入党以来的个人情况和突出表现,表达了自身积极向党组织靠拢的决心和加入中国共产党的强烈愿望,并对自身的不足之处以及未来的发展方向做了总结和展望。评委就党章、党史、对党的认识和当下时政热点等对答辩人进行提问并点评,更加全面地对发展对象进行了考察,也使他们对自身有了更加全面的认识。

评委们根据各位发展对象表现,指出在今后的工作生活中要紧跟时代步伐,认真学习习近平总书记的讲话精神,并将其落实在实践生活中,要提高自己的表达能力,增强语言表达的逻辑性。

与会党员对24位发展对象进行了不记名投票。

本次会议的成功举办,将为党组织输送一批新鲜血液。望同学们在今后加倍努力,坚定向党之心,并以党为信。