支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

讲好抗疫故事 弘扬中国精神——经济管理学院会计专业硕士研究生党支部主题党日活动顺利开展

发布日期:2021-11-18 点击数:

11月18日晚,经济管理学院会计专业硕士研究生党支部“讲好抗议故事 弘扬中国精神”主题党日活动通过线上的方式顺利举行。经济管理学院会计专业硕士研究生党支部全体党员参与会议。

本次会议在观看宁夏抗疫视频中展开。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,危难时刻不忘初心使命,急难险重显党员本色,视频中政府正确部署、志愿者忘我奉献、人民群众团结一心的一幕幕场景令人动容。

宁夏大学沙枣树志愿者协会工作人员的王龙讲述了自己在疫情来临之际,作为一名志愿者的抗疫故事。他的讲述饱含深情,字里行间让大家感受到了疫情面前志愿者们的无私奉献与付出。

部分党员同志联系实际进行了有序地发言。通过大家的发言,我们感受到了从疫情爆发到现在,我们国家的“速度快”、“全民肯”,体现出党的权威性和群众高认可度。我们党始终把人民利益放在第一位,党员干部是过硬的,是拉得出、打得赢的,是面对困难和危险绝不退缩的!

B273

此次党日活动,增强了会计专业硕士党支部成员抗疫必胜的信心,有利于支部党员同志们切实将激发出来的热情转化为奋进征途上的动力。