支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

经济管理学院第二十七期入党积极分子暨第三期建党对象培训班结业圆满结束

发布日期:2016-06-03 点击数:

6月1日13:30,经济管理学院第二十七期入党积极分子暨第三期建党对象培训结业在文科楼东报告厅顺利召开,出席此次结业仪式的领导有学院党委书记张桓、院长杨国涛、副书记桂晓兵、辅导员叶晨露、刘梦琼、学办主任黄旭兴。88名入党积极分子及55名建党对象参加了此次典礼。

典礼在激昂的《国际歌》歌声中拉开帷幕。副书记桂晓兵首先对党课培训的性质和目的进行了概述,接着由院长杨国涛宣读了优秀学员及“党课开讲啦”演讲比赛获奖名单,参会领导和老师为各位入党积极分子、优秀学员代表和演讲比赛获奖人员颁发了结业证书和荣誉证书,同时杨国涛院长希望同学们戒骄戒躁,继续努力。最后,张桓书记对同学们提出了殷切期望,希望同学们做到继续坚持理论学习、努力提高素质、加强对党的认识、内化自己的行为、落实自己的行动。

此次典礼的召开,明确了党的教育路线,加强了党的组织建设,端正了入党积极分子和建党对象的态度。相信通过一个月的学习培训,各位学员提高了党性修养,明确今后的任务和努力的方向,坚定对党的信念,用自己的实际行动推动中国梦的实现。

‍‍