支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

领悟新思想,阅享新征程——会计学本科生党支部学习党的二十大精神感悟分享会顺利举行

发布日期:2023-02-22 点击数:

2月22日,经济管理学院学习党的二十大精神感悟分享会顺利举行。会计学本科生党支部书记孙文元,会计学本科生党支部学生党员参加本次学习。会议由毕文静主持。

会议伊始,毕文静就二十大报告的总体框架结构进行讲解学习,分别讲解了二十大报告总论,及第二、三、四部分的内容及其独特地位和作用,并对第五部分的“动员令”作出详细地讲读。

纯洁党、严格党、勇敢党、温暖党四个小组党员代表分别就本次学习进行分享,各小组代表从党员作风、民生福祉、中国式现代化、人与自然、教育、伟大复兴及高质量发展等方面分享了自己本次学习的收获和感悟。孙文元从青年工作的重要性这一角度分享了自己本期的学习心得,并对支部本次的学习进行了总结。

蓝图绘就风正劲,扬帆破浪奋进时。站在新的历史节点,我们要开启“奋斗加速度”,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献青春智慧和力量。