支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

牢记使命,永葆初心——经济管理学院(西部发展研究院)政治理论学习分享会顺利举行

发布日期:2023-03-22 点击数:

3月22日晚,经济管理学院(西部发展研究院)政治理论学习分享会于线上顺利举行。会计学本科生党支部书记孙文元,会计学本科生党支部学生党员参加会议。会议由毕文静主持。

会议伊始,毕文静对上周学习内容进行简单介绍。随后纯洁党、严格党、勇敢党、温暖党四个党小组代表分别对公务员如何坚定清正廉洁、国家百年反腐历程、长期坚持反腐工作的意义及贯彻落实二十大精神等方面进行感悟分享。毕文静提出在今后的学习交流中会创新活动形式,提高学生党员的活动积极性,并在党支部内部反思形式主义,杜绝不良作风,以一个优秀党员的标准严格要求自己,互相监督,共同进步。

会议最后,孙文元对本次分享会作出总结。孙文元指出我们要以史为鉴,永葆初心与忠诚。作为党员更应以身作则,坚决反对官僚主义和形式主义,在加强政治理论学习的过程中积极反思自我,提升自我。

本次分享会鼓励学生党员坚定理想信念,牢记使命,敢于迎难而上,勇于开创新局面,努力成为新时代的先锋力量。