支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

守廉洁初心,担党员使命——经济管理学院(西部发展研究院)会计专业硕士研究生党支部“学党风党纪,守廉洁初心”主题党日活动顺利开展

发布日期:2023-04-17 点击数:

4月17日下午,经济管理学院(西部发展研究院)会计专业硕士研究生党支部“学党风党纪,守廉洁初心”主题党日活动于党建办公室902顺利开展。会计专业硕士研究生党支部书记李文佳,会计专业硕士研究生党支部副书记马和霞及会计专业硕士研究生党支部全体成员参加会议,会议由马和霞主持。

会议伊始,全体成员集中学习了习近平论党风廉政建设和反腐败斗争的学习材料及自治区党委十三届二次全会的学习材料,马和霞提出党员和干部要坚定理想信念,补足精神之钙。随后全体成员共同解读了《中国共产党廉洁自律准则》并观看了警示教育片。

会议最后李文佳作出总结,全体成员重温入党誓词。李文佳结合实际指出党支部成员要将个人发展与整个国家发展相结合,明确目标,坚定初心;严于律己,行稳致远。

本次会议警醒青年党员知敬畏,存戒惧,守底线,坚守入党初心,勇担党员使命。