就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

“新鲜一代”的选择——夏进乳业校园招聘宣讲会顺利开展

发布日期:2021-04-09 点击数:

为让应届毕业生有更多就业机会,加强行业认知,也为企业征采更多的优质应聘者。4月9日上午,夏进乳业于经济管理学院贺兰山校区文荟楼124教室召开了企业宣讲会。

宁夏夏进乳业集团股份有限公司,成立于1992年,公司总资产7.8亿元。公司现有员工1600多人,所有正式职工已全部缴纳五险一金。曾先后荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国名牌”、“最具市场竞争力品牌”、“中国优秀乳品加工企业”、“中国奶业协会最具影响力品牌”、“中国学生营养改善贡献企业”、“宁夏企业100强”、“宁夏十佳企业”、“自治区纳税贡献突出民营企业奖”、“优秀公益慈善组织奖”、“自治区、吴忠市人民政府和谐企业奖”等国家级、自治区级荣誉及资质。公司目前是新希望乳业旗下公司。

针对当前的就业形势与就业政策,主讲人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、应聘方式及就业指导等方面与同学们做了详尽的分享。在培养模式方面,该企业采用“管理岗位”、“技术通道”双通道,目前已经发展起了“新华学院”、“新蕾学院”、“新光学院”三大人才培训基地,福利待遇丰厚。同时,针对同学们所学专业的差异,主讲人对“产业经理”、“产业专员”、“数据分析专员”等十几个岗位的招聘提出了具体的要求。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与宣讲团成员进行了互动交流,宣讲团成员们纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并能为之努力奋斗。

本次宣讲会让更多大学生深入了解到行业的人才需求、各企业发展前景,为我校大学生拓宽了更多就业渠道,企业和我校的联系也更加密切。