就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

建发商业管理有限公司宣讲会顺利开展

发布日期:2021-04-09 点击数:

为更好地拓宽毕业生的就业渠道,也让企业获得更多优质应聘者,4月9日下午,建发商业管理有限公司于宁夏大学贺兰山校区文荟楼126教室举行了企业宣讲会。2017级部分毕业生参加了此次宣讲会。

银川建发商业管理有限责任公司是银川建发集团全资子公司。一直以来,公司专注于城市商业地产招商、运营及商业物业管理,拥有一支优秀的商业运营管理团队,以做“优秀的城市运营商”为使命,倡导“务实、高效、专业、专注”的工作作风,秉承建发集团“成在品质,胜在服务”的经营理念,履行“满意在建发”的承诺。目前公司筹备“建发·悠阅城及建发·现代城”项目,并运营“建发·枫林湾小镇”、“宝湖湾邻里中心”、“兴洲花园邻里中心”等项目,商业面积达110万平方米。建发商业管理有限公司发展前景广阔,为企业就业者提供全面发展的平台和奋斗者培养体系,鼓励真实价值创造,打造奋斗者团队。

主讲人向到场应届毕业生介绍了企业概况、理念、人才策略,同时对应聘者的具体要求和发展通道作了简单讲解,建发商业管理有限公司凭借缜密高效的管理模式,成功抵住疫情压力,公司仍保持强劲活力。互动环节上,毕业生们就自身所关心的企业运营、薪资岗位等方面提出问题,主讲人一一详尽解答,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,鼓励大家要提升专业素养和个人能力。

本次招聘会极大地拓宽了同学们的眼界,使毕业生了解到岗位的具体要求以及学以致用的重要性。至此,建发商业管理有限公司宣讲会圆满结束。