就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

靠浦未来,筑梦前行——浦发银行银川分行2021年春季校园招聘宣讲会顺利举行

发布日期:2021-03-25 点击数:

3月25日下午,浦发银行银川分行于宁夏大学贺兰山校区文荟楼205教室举办了“浦发银行银川分行2021年春季校园招聘宣讲会”。此次宣讲会由浦发银行银川分行韩玲担任主讲。经济管理学院2017级部分学生参加了此次招聘会。

宣讲伊始,韩玲从总资产、员工数量、行业发展等各方面介绍了浦发银行银川分行的基本情况。浦发银行银川分行是浦发银行为全面融入国家“一带一路”战略、积极服务地方经济建设在宁夏设立的一级分行,分行始终秉承“笃守诚信,创造卓越”的理念,以服务地方经济社会发展为已任,坚持创新驱动,提升服务品质,依托浦发银行的产品创新优势积极探索差异化、特色化发展路径。浦发银行银川分行已发展成为区域内具有一定优势和良好品牌的股份制商业银行机构,并且先后荣获银川市支持地方经济建设贡献奖、自治区金融服务创新奖等奖项。

韩玲表示本次招聘专业不限,其中以经济学类专业学生为主。随后,韩玲讲到浦发银行银川分行的大致招聘流程分为简历投递、统一笔试、面试、录用四个环节。同时,韩玲也讲解了浦发银行对应届大学生的培养方案,表明分行有一套完整的体系来打造职场新人、培养成极具市场竞争力的金融工作者。至此,浦发银行银川分行2021年春季校园招聘宣讲会圆满结束。