就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

畅想未来,扬帆华泰

发布日期:2018-11-09 点击数:

真诚敞怀,欲揽四海人才。119日下午4时,华泰证券2019分支机构校园招聘宣讲会于贺兰山校区文荟楼401教室举行。

随着公司宣传片放映结束,宣讲会正式开始。首先,宣讲人根据行业发展现状和就业形势背景,指出大学生毕业后第一份工作的重要性以及选择券商行业的理由。

而后,宣讲人介绍了公司的发展概况。华泰证券股份有限公司是一家综合性证券集团,具有庞大的客户基础、领先的互联网平台和敏捷协同的全业务链体系。作为“券商新贵”,交易所于19915月成立后,适时抓住了中国资本市场及证券业变革创新的历史机遇,实现了快速成长,主要财务指标和业务指标位居国内证券行业前列。华泰证券兼顾多行业发展,为员工提供了诸多发展机会,因此其也被称为券商的黄埔军校”。宣讲人用数据信息展示了公司近年来的发展成就,向同学们分析了华泰证券西北分公司的发展优势。继而,“靠谱的雇主”这一话题引得同学们兴趣连连,讲解者通过视频展示的方式向同学们介绍了毕业生入职后的工资福利待遇、公司全面的培训体系和活力满满的工作伙伴。最后,宣讲人详细介绍了此次提供的招聘岗位,他说道,大学生除了具备丰富的专业知识和必要的资格证书外,多了解券商新行业情况也极为重要。至此,宣讲会圆满结束。

此次宣讲会不仅将为华泰证券注入新鲜血液,且有利于毕业生更好地适应社会,做好自己的职业规划。