就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

中华金融有芳名,信诚第一集大成

发布日期:2018-11-07 点击数:

2019年中信证券校园招聘会于117日下午在贺兰山校区文荟楼405教室举行。

中信证券是中国规模最大的证券公司,也是连续多年进入世界五百强的中国公司。该公司从1995年成立以来,经过二十余年的不懈努力,从一个中小企业发展成为在中国证券行业排名第一的公司。随着宣传片接近尾声,招聘会正式开始,于2016年在厦门大学金融系毕业的往届毕业生讲述了自己在中信证券的工作经历。接而,她为学子们讲述了中信证券雄厚的资产力量以及公司的业务体系。为了让毕业生找寻适合自身的就业岗位,她为毕业生毕业之后的应聘事宜做出了详细的介绍。

而后,宣讲人以为什么加入中信证券这个问题为引,介绍了毕业生入岗后,中信证券将为员工提供的五险一金、优厚薪资等福利,令学子看到了公司对人才的重视。至此,招聘会圆满结束。

此次招聘会令大学生深刻地认识到获得一份理想工作的不易。除了具备专业知识以及必要的资格证书外,仍要丰富自己的社会实践经验,为自己的竞聘之路争取更多筹码。