就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

只问初心,无问西东

发布日期:2018-11-06 点击数:

只问初心,无问西东。116日下午,杭州中美华东制药有限公司在贺兰山校区文荟楼420教室举行了其于宁夏大学的第一场校园招聘宣讲会。

宣讲会伊始,负责人辅以PPT向大家介绍了公司概况以及企业文化。总部坐落于西子湖畔的杭州中美华东制药公司集科研、生产和销售于一体以服务大众健康为己任,以匠人精神为指导,聚焦主业、专心做药。随后,负责人向大家介绍了此次校园招聘的招聘岗位以及相关要求。正如负责人所言,“不论你来自哪里,只在意你是否优秀。公司要求应聘者必须具有扎实的专业知识,优秀的社交能力以及丰富的实践经验。尽管该公司的应聘要求较为严苛,但同时予有丰厚的工资与福利待遇。为使入职者能更快地适应岗位,公司将组织一系列体制完善的培训以及有趣的团建活动,并辅以适宜的晋升通道来激发入职者的工作激情。

宣讲会接近尾声时,入职中美华东的我校往届毕业生热情地向大家分享了他四年来的工作经验,并鼓励大家竞聘中美华东此次的招聘岗位。最后,宣讲会在一片热烈的掌声中画上了圆满的句号。