就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

金川集团股份有限公司宣讲会顺利进行

发布日期:2018-11-03 点击数:

风云激荡一甲子,沧海桑田六十年。11月3日下午2时,在贺兰山校区文荟楼203教室中,金川集团股份有限公司宣讲会正在如火如荼地进行。

宣讲人从公司简介、招聘计划、职业生涯、薪酬待遇等方面向在场的应届毕业生进行了详细地介绍。金川集团股份有限公司是以矿业金属为主业、多种技术加工联合配套、产融结合的跨国经营集团,拥有数百年的历史,凭借“让资源最大限度地服务于社会进步”之口号,稳居中国企业100强。金川集团投资的印尼红土镍矿项目赢得业内广泛关注,此项目拉开了金川集团在红土镍矿领域的新篇章,迈出了实质性步伐。在招聘岗位方面,金川集团针对经济管理学院的学生,提供了会计审计岗、财务管理岗、国际金融与贸易岗等工作岗位。除此之外,集团的薪酬水平在同等行业中具有很强的吸引力,企业为求职者提供的节假日福利待遇亦为学子提供了保障。在现场热烈地互动中,宣讲会逐渐走向尾声。

本次宣讲会为15级优秀的莘莘学子提供了良好的就业机会,为同学们积累了此类行业的相关知识,有利其日后发展与择业。