就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

邂逅天擎,享受芬芳——宁夏天擎科技有限公司2019招聘宣讲会顺利召开

发布日期:2018-10-24 点击数:

山瓶何处下青云。浓香气味已醺人。1023日晚,贺兰山校区文荟楼405教室香气弥漫,专注于嗅觉营销服务的香氛企业宁夏天擎科技在此举行2019年校园招聘宣讲,2015级应届毕业生积极到场参加。

成立于宁夏本土的天擎科技作为专业的嗅觉营销服务商,致力于为合作商提供细致周到的体验式方案,是一个新兴的香氛企业。宣讲人从香氛企业是什么、天擎科技成立背景、当下香氛行业发展状态、企业发展前景等方面进行宣讲。香氛行业作为一个新兴行业,行业竞争普遍处于中低端区域,但随着人民生活水平、消费能力的不断提高,大众对于生活品质的追求也在提升,故而香氛行业的发展前景以及市场十分广阔。值得一提的是,天擎科技内部引进了当下稀缺的物联网技术,拥有香氛方面的专业团队以及多款自主研发产品和专利,在这个行业拥有很大竞争力,且天擎科技与多个知名企业通力合作,经验丰富!同时,天擎科技的工作环境以及晋升空间也十分可观,在行业内具有很大优势。随后,宣讲会进入答疑环节,到场毕业生纷纷提出了自己的疑问,宣讲人一一为之解答。最后,天擎科技开始了现场面试,宣讲会至此结束。

总有那么一些时刻,那么一种味道会让你恋恋不忘,当下香氛行业愈发受到公众的青睐,天擎科技作为一个成立不久的公司,急需引进人才,对毕业生而言是一个很好的发挥才干的平台。希望2015级毕业生可以抓住机会,早日找到自己心仪的工作。