就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

医药之家,健康之家——成都施瑞达科技有限公司2019校园招聘会顺利举行

发布日期:2018-09-27 点击数:

926日晚,成都施瑞达科技有限公司于贺兰山校区文荟楼320教室召开了2019年校园招聘宣讲会。

招聘宣讲伊始,公司招聘经理万经理详细介绍了公司的行业板块。作为一家生物科技有限公司,施瑞达科技主要涉及医药、健康管理等医疗健康服务产业。健康产业作为一个新兴产业,行业发展前景十分乐观。在宣讲过程中,万经理着重强调了企业文化的重要性,他指出,一个企业无论管理机制如何优越,企业文化都是决定一个企业能走多远的重要因素。施瑞达公司以孝文化,家文化为自己的企业文化,公司十分重视员工的工作态度和为人处事,强调员工要感恩父母,感恩老师朋友,感恩进入社会后自己的伯乐。对于公司要有归宿感,幸福感。随后,万经理详细地向在场毕业生介绍了公司的员工福利以及招聘流程。最后,万经理开始了本次招聘面试,招聘宣讲会圆满结束。

此次施瑞达科技招聘宣讲会不仅为应届毕业生带来了就业机会,丰富同学们的行业知识,也让大家对当今职场人才需求形势有了更好的了解,从而可以更好的为以后的就业做准备。