就业信息

当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

融聚天下,筑梦五洲——中建二局第四建筑工程有限公司2019校园招聘会顺利举行

发布日期:2018-09-21 点击数:

920日,中建二局第四建筑工程有限公司校园招聘会于文萃校区知行楼508教室顺利举行,该公司招聘经理马腾洲负责此次招聘会宣讲。

一段”超越未来,只因有你”的公司宣传片拉开了本次招聘会的序幕。马腾洲从企业简介,人才培养,薪酬福利,招聘流程四个方面进行宣讲。成立于1952年的中建二局第四建筑工程公司建立了一系列关乎国计民生的重大工程,取得了“鲁班奖、国优奖”等行业顶尖荣誉,是当之无愧的革命铁军,建设标兵!对于人才培养方面,中建二局从“筑梦、筑学、筑人”三方面建立培养计划,给予公司员工最为优越的技能培训。同时,中建二局作为一家央企,其薪酬水平在同行业中具有很强竞争力,而且它为员工所提供的福利待遇极具保障性。随后,马腾洲向在场同学讲述了此次招聘的流程及要求,在场应届毕业生纷纷提出了关于招聘以及公司的疑惑,马腾洲一一为之解答。最后,中建二局在场管理人员当即开始了本次招聘面试,本次招聘宣讲会至此结束。

此次招聘会中建二局不仅为应届毕业生们提供了一个工作机会,更让同学们对行业发展以及当今就业形势有了更好的了解,使他们更好、更全面地为就业做准备。