学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

青春向党,奋斗强国——经济管理学院第十五期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班知识竞赛决赛顺利举行

发布日期:2022-05-31 点击数:

5月31日晚,经济管理学院第十五期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班知识竞赛决赛在贺兰山校区文荟楼316教室顺利举行。经过初赛的激烈角逐,共有四支队伍进入决赛。

经过百舸争流团体赛和并驱争先抢答题两个环节的激烈角逐,最终,以郜博汶、魏有亮、李蕊组成的第一小组代表队获得优秀奖,以陈儒涵、张瑞、马双组成的第四小组代表队获得三等奖,以奚昀、龙凤、黄定旺组成的第二小组代表队获得二等奖,以李佳文、夏宇、王艳组成的第一小组代表队获得一等奖。

本次党史知识竞赛,促进了广大学生提高思想政治觉悟水平,坚定理想信念永远跟党走。