学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

熟悉新校园,拥抱新生活——经济管理学院2021级新生参观校园活动顺利举行

发布日期:2021-09-08 点击数:

为帮助新生快速熟悉校园,拥抱崭新生活,9月8日下午,经济管理学院2021级新生在新生班主任助理的带领下参观了宁大校园。

大学生活动中心是大学设立组织指导大学生进行文化艺术娱乐活动的场所,大大丰富了学生的课余活动生活,展现了大学生的活泼与朝气。

湖光秋色两相和,金波湖畔,微风渐起,波光粼粼。参观宁大,不可不去金波湖。美丽的湖景让新生们对校园环境之美有了更深一层的了解,沿湖的健步跑道、休闲的长廊座椅更是为同学们提供了极佳的休憩场所,使他们在充实而忙碌的大学生活的开端得到了心灵上的短暂放松。

逸夫图书馆不仅承载着宁大的历史,更告诫着来来往往的莘莘学子:不可望书却步,当多读书、读好书,拓展课外知识、丰富自身经验,成为一名对国家、对社会有用的栋梁之才。

本次参观校园活动不仅帮助新生熟悉了校园、更快地融入新生活,更引发了他们关于未来生活的畅想,增强了他们努力前行的信心信念。