学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

宁夏大学经济管理学院举行2016级新生见面会

发布日期:2016-09-09 点击数:

为了加强新生与任职学生会干部的交流,帮助新生更好的融入大学生活。98日晚上七点,经济管理学院在文科楼东报告厅举办新生见面会。辅导员刘洋、张景、吴柯老师以及学生会主席团成员出席了本次会议,2016级全体新生参加此次会议。

见面会上,刘洋老师介绍了学生会的基本情况并且鼓励新生在新的起点,以全新的角色去迎接生活。接着,由纳莉多、马娜、靳梦茹、凡玉强、李嘉昕分别介绍团委、学生会、传媒中心、社团联合会、艺术社五大组织机构。随后由各大部门部长分别介绍各部门日常活动及部门职能。最后,16级新生纷纷提出了自己心中的疑惑,各位学生干部努力为新生答疑解惑,希望新生能够尽快融入大学生活加入大学这个温馨的大家庭,为自己服务,同时为大家服务。

本次新生见面会为2016级新生更好地了解学院,享受美好的大学生活提供了很好的平台,同时也为他们确定自己的学业目标规划学业生涯起到了重要的作用。