学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

总结复盘,规划未来——经济管理学院学生会全体会议顺利举行

发布日期:2022-05-05 点击数:

5月5日晚,经济管理学院学生会全体会议在贺兰山校区文荟楼105教室召开。经济管理学院学生会秘书长禹文杰,学生会主席团成员宋文静、李润,学生会各部门负责人及工作人员代表参加会议。会议由禹文杰主持。

宋文静、李润就近期学生会各项工作做了总结,各部门负责人针对各部门存在的问题及遇到的困难进行交流讨论。

禹文杰讲到学生会工作应该做到创新性和普及性相结合,各项活动的举行,既要有丰富的形式、内容,也要有深厚的内涵,希望学院学生会能够不断开拓创新、突出特色,多举办同学们喜闻乐见的学生活动。

本次会议的举行,有利于学院学生会在不断反思总结中得到提升,为我院学生工作的开展贡献力量。