学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

经济管理学院“让青春绽放精彩”2016届毕业生文艺晚会圆满成功

发布日期:2016-06-05 点击数:

6月5日晚7:00,宁夏大学经济管理学院在贺兰山校区音乐厅举办了“让青春绽放精彩”送毕业生晚会。出席本次晚会的院领导有经济管理学院党委书记张桓、、院长杨国涛、党委副书记桂晓兵、学生办公室主任黄旭兴等,2016届毕业生观看了此次演出。

晚会伊始,经济管理学院院长杨国涛老师为16届毕业生致辞。致辞中,杨院长对我院2015年取得的骄人成绩进行了总结,向完成学业的毕业生们表达了真挚的祝贺以及对毕业生未来的殷切希望,鼓励毕业生进入社会后独立自主,努力工作,回报社会。毕业生也向母校献上毕业礼物,表达了对母校深深的感恩之情。

在观众的期待下,由关工委的老领导们为我们献上欢快悠扬的器乐合奏《红花遍地开》、《宁夏数花》,灵动优美的舞蹈《宁夏欢歌》、富有浓郁的宁夏特色的坐唱《百字金》,向观众展现出塞上江南独特的魅力和深厚的文化底蕴。吉他弹唱《唱歌的孩子》和人声合唱《贝加尔湖畔》使全场沉浸在民谣的世界里。热情洋溢、风情多姿的新疆舞蹈《甜蜜花园》诉说着新疆男女恋爱的美好。小品《同学会》引得现场爆笑连连,幽默却不失深刻,提醒我们不忘初心,珍视纯真美好的同学情谊。

晚会中场,张桓老师对学院优秀毕业生、优秀学生党员、优秀宣传员、优秀毕业论文获得者进行了表彰,并为各位获奖者颁奖。颁奖结束,精彩的表演继续呈现。舞蹈《shake it》、《咋了爸爸》动感十足、活力四射,黄旭兴老师与第十四届团学成员的活泼舞姿引得全场掌声雷动、欢呼阵阵。逃离子夜乐队的弹唱《那一年》、《再见杰克》更是把现场气氛推向了高潮。《cosplay》带领我们进入梦幻二次元的世界。弹唱《不说再见》不忍跟青春说再见,跟青春年少道一声《借过》,仍留下《一生有你》的感激。晚会在充满祝福与离别的歌声里圆满落幕。

本次经济管理学院欢送毕业生晚会为毕业生营造了温馨的氛围,传递着老师同学对2016届毕业生的祝福与期望。展现了我院师生团结向上、昂扬进取的精神风貌的同时也体现出毕业生对母校的不舍与热爱,加深了毕业生对母校的感恩之心和回报社会的愿望。