学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

“乐此不疲,趣味竞技”

发布日期:2016-06-02 点击数:

为丰富师生们的课余生活,5月21日,宁夏大学第八届趣味运动会在怀远校区操场举行,经济管理学院张桓书记,桂晓兵副书记以及部分师生参加了此次运动会。

与传统运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐结合,着重师生们的参与与合作。尽管天气阴沉欲雨,冷风萧瑟,但却丝毫并没有阻挡大家高涨的热情,参赛师生们一大早就来到了操场。比赛项目开始前,参赛团体热烈讨论比赛计划,在一遍遍练习,有了十足把握后,才正式开始每一场比赛。本次趣味运动会共有10项比赛项目。集体跳绳、十人九足与不倒森林等比赛不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,受到了同学们的热烈欢迎。搭桥过河、珠行万里、财源滚滚、海底传月等项目不仅极富挑战性,也充分考验了参与者的默契程度。比赛一直持续到下午三时,师生们在结束了一周忙碌的工作和学习之后大展身手,在以上项目中,经济管理学院都取得了较好成绩。

此次校级的趣味运动会,不仅让师生们在运动中卸掉了生活与工作压力,散发青春与活力,在精彩刺激的运动项目中放松了心情,加强了锻炼,同时也增进了相互间的友谊与了解,为经济管理学院文化建设创造了良好的氛围。

‍‍