学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

经济管理学院四、六级高分备考规划讲座成功举办

发布日期:2016-05-05 点击数:

4月28日晚,由北京新东方在线主办、宁夏大学经济管理学院社团联合会办公室承办,经济管理学院阳光英语社协办的“英语四、六级高分备考规划”讲座在文科楼东报告厅举行,新东方李辉老师主讲,经济管理学院各级同学参加了本次讲座。

讲座伊始,李辉老师首先提出了四、六级关于听力的改革,传授掌握听力的基本功,强调了辨音及单词熟练度的重要性;其次,关于作文作答的卷面、内容、段落等方面给出了建议;然后,就阅读提出了两个重要方面,即把握主题和找关键;最后,李老师强调了翻译的准确性与严谨性,翻译应该做到从词到句,从简单到复杂这样有次序翻译。

同学们在李辉老师幽默诙谐的言语中了解到了四、六级试题的变动,提升了学习英语的兴趣,更增强了备战英语四、六级的信心。此次讲座更加趋于实用性,同学们不仅得到了更多学习英语的方法,而且得到了许多考试的技巧。为同学们接下来的四六级考试指明了方向。