学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

骄阳似火洒汗水,绿茵如梦战青春

发布日期:2016-05-05 点击数:

5月3日中午13时,宁夏大学经济管理学院和新华学院足球比赛在C区操场如火如荼地开赛了。这次的比赛可谓是实力相当,不相上下,双方各有优势。经过激烈的角逐,最终经济管理学院以4:3战胜新华学院,赢得了此次比赛。

比赛进行的十分火热,双方攻势此起彼伏。在比赛开始之前,双方都各自进行了积极热身,球场旁的观众也十分期待此次比赛。只听见裁判的一声哨响,比赛正式开始。上半场,新华学院在一次次猛烈的进攻中率先取得两分,经济管理学院也不甘落后踢进一球。经济管理学院虽然落后一分,但是仍然毫不灰心。当下半场开始时,经济管理学院重新调整了人员部署与战略队形,调整心态进行反攻,每一位队员都激情四射,在绿茵场上尽情的挥洒着汗水,展示着良好的团队合作与默契。场下不时传来啦啦队的呐喊,鼓舞感染着在场的每一个人。终于,在队员们默契的配合和强大的攻势下,经济管理学院连进两球。新华学院同样不甘示弱再进一球。球一次次的逼近,却又一次次的被守门员拦下,紧张的氛围一直环绕在赛场上。比赛双方互不相让,在双方球员的进攻与坚守中一直保持着4:3的比分到比赛结束。

这次活动不仅锻炼了双方学生的体魄与活力,也为各学院搭建了相互交流沟通的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。每一位参赛的同学都在不断地奔跑,为自己的梦想努力,为自己的学院争光。