学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

畅享学院情,欢乐宿舍会

发布日期:2016-04-20 点击数:

420日晚七点,由宁夏大学经济管理学院生活部、创业部主办的“欢乐宿舍会”暨经济管理学院宿舍风采系列活动在贺兰山校区食堂顺利举行,参加本次活动的嘉宾有办公室专职辅导员王嘉豫,及团委学生会主席团成员。15级全体学生观看了此次活动。

活动由两位新疆姑娘带来的纯正优美的舞蹈拉开帷幕。紧接着,激动人心的联谊活动开始,男生首先选择戴面具的心仪女生,引起了观众的阵阵欢呼,尖叫声一片。随后,爱情对对碰游戏由男女双方共同协作爆破气球,增进了男女双方的沟通与协作能力,同时活跃了现场的气氛。之后,活动期间评选出来的优秀作品生动地呈现在大家面前,精心布置的宿舍,一张张自信的笑容充分体现了同学们积极向上的生活态度。活动过程中穿插进行了爱情大作战、心有灵犀、爆破小能手及才艺表演等小游戏,不仅让观众持续保持对活动浓郁的兴趣,也使得活动井然有序的进行。最吸引观众眼球的“才艺表演”游戏,男生扮演“瞎子”,女生“瘸子”,女生为男生指引路,绕过路障达到终点,使整场活动精彩不断,高潮迭起,赢得了大家的掌声。最后,欢乐宿舍活动在美妙的音乐声中完美落幕。

本次活动集中展示了经济管理学院学生的风采,培养了同学们良好的生活习惯和沟通协作能力,增进了宿舍成员和宿舍间的友谊,增强宿舍成员的集体意识和集体荣誉感,弘扬新世纪大学生良好的精神风貌,为进一步构建和谐校园做出贡献。