学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

图文说宁大

发布日期:2016-04-11 点击数:

411日晚,由经济管理学院传媒中心举办的图文编辑大赛决赛于贺兰山校区文科楼东报告厅隆重举行。经济管理学院辅导员叶晨露、王嘉豫以及团委学生会主席团成员作为评委出席了此次活动,15级各班同学观看了比赛。

此次比赛围绕“将宁大建设成西部一流大学”的主题展开,17名参赛者分为三组依次展示参赛作品。宁大校园的美景,积极向上的文字,细腻丰富的情感带给同学们不一样的视听感受,参赛者们时而诙谐幽默、时而深情委婉的讲解更是引得现场掌声不断,气氛热烈。每组结束后,评委对参赛者的点评也是字字珠玑,入木三分。活动最后,结合前期微信投票以及评委打分评选出了本次比赛的获奖选手,由各位评委颁发了奖项。

本次活动,丰富了同学们的课余文化生活,为学院里面众多的图文编辑爱好者提供了一个展现自我、交流经验的平台。此外,通过比赛让同学们发自内心地想要了解宁大,热爱宁大,建设宁大,愿为宁夏大学创建西部一流高校贡献力量。