学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

经济管理学院策划技能培训圆满结束

发布日期:2015-12-07 点击数:

2015年12月3日晚,经济管理学院策划技能培训在宁夏大学A区文科楼130教室举行,学生会办公室副主任熊伟翔进行主讲。学生会主席马娜、学生会办公室主任罗旭东、学生会文艺部部长唐正以及2015级全体学生会干事参加了此次培训。

本次培训,学生会办公室副主任熊伟翔对如何制定一份合格的策划书进行了详细讲解。他由策划书的四要素展开介绍,阐释了策划书的三个要求并对在场同学简单叙述了策划书的基本框架。在建立策划书的基本框架后,熊伟翔又为学生会干事们演示了标准的策划书格式,对策划活动的内容、背景、目的及意义,比赛的参与对像、流程、目的、意义以及大小策划的附件等细节内容进行了详细的讲解,并给在场的学生会成员标注了细节方面的注意点。他强调:一份好的活动策划书不但要切实把握“实事求是”的原则,而且要“多方面考虑”。熊伟翔精彩细致的策划技能培训课博得了在场所有学生会干事的阵阵掌声。

此次针对学生会成员培训的成功开展,完成了学生会内部资料共享以及新老成员之间的经验传授,并为学生会新生血液灌输了力量,加快了学生会内部的个人成长,为全体学生会的良性发展奠定了坚实的基础。