学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

经济管理学院歌手大赛决赛成功举行

发布日期:2015-11-03 点击数:

经济管理学院歌手大赛决赛成功举行

发表日期:2014年11月17日   人气:165   录入:xsgz

【经济管理学院传媒中心讯  何俊杰/文】为了丰富同学们的课外生活,拓展同学们的课外兴趣, 11 13 日晚 7 ,由经济管理学院团委学生会文艺部主办,传媒中心、社团联合会共同承办的歌手大赛决赛在A区文科楼一楼东报告厅举办。出席本次活动的嘉宾有学生工作办公室辅导员              马赫然       老师、学生会主席张鹏龙、团委副书记吴博文、学生会副主席左尚等。本次大赛特邀林倩、马楠、丁哲担任比赛评委。唐正、高梦燕担任此次比赛主持人。经管学院2014级全体新生观看了此次比赛。

经过初赛的层层选拔,共有十名优秀的选手进入了本次决赛。决赛分为自我介绍、情歌对唱、魅力独唱三个环节。比赛开始前学办辅导员              马赫然       老师进行了致辞,他高度赞扬了此次比赛举办的意义,并预祝本次活动圆满成功。接着,在同学们热烈的掌声中,第一环节十位选手用幽默诙谐的语言进行的自我介绍让比赛在欢乐的笑声中拉开帷幕。随后的第二环节中,十位选手两两组队为观众献上了一曲曲温暖感人的情歌对唱,比赛进入白热化阶段。经过前两个环节的精彩角逐,共有六位选手脱颖而出进入第三环节,并为观众献上了精彩绝伦的魅力独唱,全场的气氛达到了顶峰。经过三个环节的比拼,刘庆滨、赵志强荣获一等奖,范智超获得二等奖,贺星星获得三等奖,张亮获得最佳潜力奖,荣超楠、胡苗苗获得最佳风采奖。在同学们的掌声和欢呼声中,本次比赛落下了帷幕。

歌手大赛的举办不仅丰富了同学们的课外生活,也为同学们提高自身的综合素质提供了途径。同时彰显了我经管学院莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌,有利于加强经济管理学院的精神文明建设,对宁夏大学校园文化建设有着积极意义。