学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

宁夏大学经济管理学院主持人大赛决赛圆满结束

发布日期:2015-11-03 点击数:

宁夏大学经济管理学院主持人大赛决赛圆满结束
发表日期:2014年11月10日   人气:246   录入:xsgz

【经济管理学院传媒中心讯 马春艳/文】为丰富大学生生活,展示当代大学生风采,宁夏大学经济管理学院于119日晚7:00在文科楼东报告厅举行了主持人大赛决赛。本次大赛由纳莉多、李嘉欣主持。出席本次活动的有学生会主席张鹏龙、传媒中心主任马芳媛、学生会副主席左尚。陈安琪、林倩、马楠做为特邀嘉宾出席了本次活动,本次比赛由经济管理学院团委、学生会文艺部、传媒中心、社团联合会联合举办。30位大众评审以及经管学院2014级全体同学参加了此次活动。

经过初赛的选拔,共有九位选手进入决赛。本次比赛共有三个环节。第一个环节为自我介绍,主题为“我的家乡”,其中三号选手高梦燕的歌声、四号选手范智超和五号选手田雨沛的相声以及七号选手马婷的流星轮为大家展现了他们不一样的家乡。期间赵强同学为大家带来一首“好久不见”将气氛推向高潮。第二环节是才艺表演,选手们以歌声、舞蹈和相声等多种形式为大家带来了他们的十八般武艺,精彩绝伦的表现赢得了观众的阵阵喝彩。经过前两轮的选拔共有六位选手进入第三环节“模拟主持”,他们两两搭档为我们展示了经管学子不一样主持风采。最后,评委对他们的表现进行了点评并由大众评审投票选出最后的得奖选手。经过激烈的角逐,本次决赛一等奖的桂冠由范智超摘取,高梦燕和唐正分别获得二等奖和三等奖,杜虹瑾和田雨沛获得最佳风采奖。大赛在学生会主席张鹏龙的一首“无所谓”中走向了尾声。

本次比赛对加强校园文化建设,营造和谐的校园文化氛围具有重要意义,不仅展现了我院学子的青春活力和个性风采,提高他们的语言表达和交际应变能力,更为同学们提供了一个张扬个性,展现自我的舞台。