学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

军训锻自我,经管展风彩

发布日期:2022-09-15 点击数:

秋风习习,嘹亮的口号在晨曦中回荡,三营七连新一天的军训又开始了,我们在军训中磨砺自我,超越自我,书写新一届的经管人生。

汗水划过脸颊,口号飞荡在校园,激起清晨的活力,三营七连的战士们以铁的意志,钢的体魄,描绘青春色彩。我们步伐矫健,得益于坚定的意志;我们军姿飒爽,是因为背后的坚持;我们口号嘹亮,诠释着不变的信念。迷彩的外表下包裹着少年一颗颗滚烫炙热的心,那一抹抹明亮的迷彩绿,是青春里最别致的一道风景。烈日熔金,汗水挥洒,经过军训的洗礼,三营七连的战士们虽然汗水满面,但是没有一人愿意掉队,没有一人想要错过这段与迷彩相会的时光。

赤心白焰贯长虹,青春训罢现英雄。我们的每一滴汗水都见证了烈阳下我们的成长。作为一名新的大学生,军训是我们的必修课,只因它锻炼的不仅是我们的气质,更是在练就我们坚强的意志。我们迎难而上,彰显坚毅恒心;我们英姿飒爽,经历青春蜕变;我们苦练本领,争做时代新人。