学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

威武擒敌拳,自信经管人

发布日期:2022-09-17 点击数:

巍峨贺兰山,最是经管人。一场为期十五日的艰苦军训,让2022级经管学子脱胎换骨,朝气蓬勃。

熠熠骄阳下,经管学子整装待发,绿色的军装彰显青春的韵味,稚嫩的脸庞充满着对未来的憧憬。怀远操场上,红色的跑道与绿色的草坪交相呼应,身着迷彩军装的同学们在这片平地上展现着三营七连的风姿风采,打着由教官们改进的九动擒敌拳,一提一踏,一抓一推,动静之间,经管学子们在不断的磨合中增添了默契,懂得了集体的重要性,不断的磨砺自我。

少年初长成,自在恰如风。擒敌拳的训练不仅提高了我们身体素质,也使我们身心倍加愉悦。我们用力挥拳,脚下生风,进退之中,脸颊上洋溢着坚韧的神采。一场完美的汇演,背后是教官们与学生们的配合,在教官们的耐心指导下,我们不断纠正和改进动作。休息期间,我们一起唱红歌,使磨练身心的军训变得生动有趣。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。青春如华的岁月,只愿我们怀揣着希望与梦想前行,致知力行,踵事增华。