学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

人和景明暖秋意,疫情镜头记温情——经济管理学院“疫情下的镜头”摄影比赛顺利举行

发布日期:2022-10-07 点击数:

9月29日—10月7日,在校园文化传媒中心记者站的组织下,经济管理学院“疫情下的镜头”摄影比赛顺利举行。经管人用情深而非景深,从时间中截取一个个片段,让它静止不动却似有回响。

比赛以“疫情下的镜头”为主题,纳取了包括“纪实、风景”两组类别在内的作品。一张张照片是医护人员大爱至柔至刚,去其疾也赠其光;是排队核酸时老师与同学持必胜信念,传人间真情;是文荟楼小窗初曙,透纸黎光;是云天收夏色,木叶动秋声,清辉了余香。

天气澄和,风物闲美;日月盈辉,芳华满庭。行走之处,皆是美景,相机的每一帧定格,都是人和景明的见证,都是共克时艰的象征。