学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

笔绘山河,疫濯尽散——经济管理学院口罩设计活动顺利开展

发布日期:2022-10-11 点击数:

为提高学生防疫意识,激发同学们积极乐观的防疫心态,丰富校园生活,10月11日,学风建设部组织开展“笔绘山河,疫濯尽散”口罩设计活动。

同学们亲自动手,自我发挥,在他们的用心勾勒下,款式单一的口罩变为一件件美丽的艺术品。这一个小小的口罩,承载着参与者心系疫情的担忧,更是承载着“众志成城抗击疫情”的顽强抗疫精神。其他同学通过投票支持自己心目中的最佳设计品。此举有效的缓解了疫情带给同学们的压力和焦虑。

此次活动不仅使学生的身心得到了放松,也为封校的生活增添了一份乐趣,营造了轻松愉快的校园氛围,使同学们明确了防疫的重要性,更激发起同学们在疫情中的责任与担当。