学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

担当防疫责任,积极配合防控——经济管理学院召开学生骨干会议

发布日期:2022-10-12 点击数:

10月12日晚,经济管理学院团学干部召开线上视频会议。经济管理学院学生工作办公室负责人艾萨·阿尤普,辅导员姚硕、孙文元以及学院全体团学干部参加会议。会议由姚硕主持。

会上,学生鲁皓元详细介绍了学院青年突击队的工作任务。姚硕表示学校会保证充足物资供应和基本生活需要,希望团学骨干和学生党员充分发挥作用,做到不信谣,不传谣。孙文元鼓励大家众志成城,共抗疫情。艾萨·阿尤普强调如今正处于疫情应急时期,学生干部应保持警惕,遵守纪律,积极沟通。

担当防疫责任,投身防疫实践,相信“相信”的力量,众志成城,共抗疫情。相信在全校师生的共同努力和积极配合下,我们必将共渡疫情难关。疫情终将过去,让我们共沐明媚阳光,领略宁大风彩。