学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

共克时艰战胜疫情,心怀感恩期待黎明——经济管理学院召开学生疫情防控工作部署会

发布日期:2022-10-14 点击数:

10月12日、13日及14日晚,经济管理学院于线上分别召开了团干部会议,经济管理学院2022—2023学年第二学期第二次全院学生大会和团学骨干会议。学院党委书记崔明堂,学院党委副书记常江,学生工作办公室负责人艾萨·阿尤普,研究生辅导员李杨、曹志伟,本科生辅导员姚硕、孙文元以及学院全体本科生、研究生参加会议。

会上,学生干部鲁皓元详细介绍了学院青年突击队的主要工作任务。姚硕表示,学校会尽力保障物资供应,希望团学骨干和学生党员充分发挥作用,及时报备运送人数情况,做好各项信息排查报送。孙文元鼓励大家服从学校安排,众志成城,共抗疫情。艾萨强调了如今正处于疫情应急时期,学生干部应保持警惕,遵守纪律,积极沟通,发挥模范带头作用。李杨提出希望团学骨干持续做好服务保障工作。常江指出,现在正处于特殊时期,同学们要严格遵守校规校纪,相信学校和学院,不传谣,不信谣,不造谣。最后,崔明堂强调,当前是疫情防控吃紧关键阶段,各个校区需提高思想认识,团学骨干应当继续发挥模范作用,安抚引导学生正确认识当前疫情形势。

本次会议进一步落实了抗疫工作要求,坚定了全体师生的抗疫信心。齐心协力正当时,青春聚力勇担当,相信在全校师生的共同努力和积极配合下,我们定能共克时艰,战胜眼前的黑暗,奔向黎明的曙光。