学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

师恩无言,映照温暖

发布日期:2022-10-15 点击数:

玉壶存冰心,朱笔写师魂。疫情来临之际,经管师生彼此守望,老师冲锋在前,身着防护服,做好核酸扫码工作,为学生搭建安全桥梁,抚慰学生焦虑心情,传递大爱情怀。同学们沐浴雨露,心满阳光,积极配合核酸工作,经管人同心战役,共克时艰。

萤灯带着星火漂向远方,点点朦胧,映照温暖。一句“老师,您辛苦了!”是经管学子对老师春风化雨、默默守护的感激;是对老师不顾小我、心怀大我的动容;是对老师不畏艰险、一往无前的感动。疫情之际,我们对师恩无言有了更深理解。

岂曰无衣,与子同袍。经管人同心同德、携手共进,有一分热,发一分光,汇聚点点萤火,成烈焰光亮,温暖人间。