学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

国风健身强体魄,饱满热情迎盛会——“喜迎二十大,健康向未来”《本草纲目》健身操大赛顺利开展

发布日期:2022-10-15 点击数:

10月13日至15日,由共青团宁夏大学委员会主办,宁夏大学研究生会、宁夏大学学生会承办,宁夏大学经济管理学院学生会协办的“喜迎二十大,健康向未来”《本草纲目》健身大赛顺利开展。经济管理学院全体学生参加。

我院全体学生积极参与活动,视频中轻快悠扬的节拍,整齐划一的动作,体现了我院学生青春活力的阳光心态。刚柔并济,急缓相间,一动一静中充分展示了我院学生昂扬向上的精神风貌。

本次活动引导青年大学生养成良好的生活习惯,以更加阳光的心态和更加健康的体魄拥抱未来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。