学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

赓续红色基因,传唱百年风华——“歌咏红色使命,唱响青春时代”红色歌曲宿舍接龙大赛顺利开展

发布日期:2022-10-15 点击数:

10月3日至15日由共青团宁夏大学委员会、宁夏大学研究生会及宁夏大学学生会共同主办,宁夏大学经济管理学院学生会承办的“歌咏红色使命,唱响青春时代”红色歌曲宿舍接龙大赛顺利开展。经济管理学院全体学生参赛。

活动以宿舍为单位录制合唱视频,形式多样,充满特色,学生们精神饱满、富有朝气、蓬勃向上、配合默契,大家以响亮的歌声,熟悉的旋律演唱着时代篇章。

通过此次比赛,丰富了同学们的校园宿舍文化生活,展现了学生热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,我院学子将以饱满热情和昂扬状态迎接党的二十大胜利召开。