学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

坚定理想信念,传承红色使命——经济管理学院第十六期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班开班仪式顺利举行

发布日期:2022-10-26 点击数:

10月26日下午,经济管理学院第十六期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班开班仪式在线上顺利举行。经济管理学院学生办公室负责人艾萨·阿尤普,经济管理学院团委副书记孙文元,第十六期青马班全体学员参加会议。会议由孙文元主持,陈雪联席主持。

会议伊始,全体奏唱共青团团歌《光荣啊!中国共青团》。艾萨宣读了经济管理学院第十六期“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班培训方案,并强调党和国家重视青年成长,在这样的关心下,青年当自立自强,敢想敢为,努力实现自我。随后团学工作人员代表何柔指出作为经管学子的我们,要坚定不移以一个马克思主义者的标准严格要求自己,坚定政治思想立场,为走出校园,融入社会打下坚实的基础。会议最后,孙文元指出青年一代作为中国特色社会主义的建设者和可靠接班人,要成为政治坚定、德才兼备、素质全面、有模范表率作用、堪当重任的青年马克思主义者。

本次会议激励团学工作人员深化理论学习,坚定理想信念,努力发挥点亮一盏灯,照亮一大片的作用,做到不忘初心,努力成为合格的社会主义接班人。