学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

携责任以履职,抱用心而凝聚——经济管理学院“对标学习自查提升”量化考核实施动员会暨“班团一体化”建设推进会顺利举行

发布日期:2022-10-26 点击数:

10月26日下午,经济管理学院“对标学习自查提升”量化考核实施动员会暨“班团一体化”建设推进会在线上顺利举行。经济管理学院团委副书记孙文元,团委组织部、智课服务部、团委办公室全体成员及全体团支部支委参加会议。会议由鲁皓元主持。

大会第一项,鲁皓元介绍“对标学习自查提升”活动和“班团一体化”运行机制建设的主要内容。大会第二项,孙文元对“对标学习自检提升”活动和“班团一体化”建设进行动员部署,强调了“对标学习自查提升”和“班团一体化”建设的必要性,并号召团支委、学生骨干团结同学,担当责任,用心组织,发挥引领作用,提高凝聚力,组织好班团建设,展现各自的风彩。大会第三项,鲁皓元说明“对标学习自查提升”量化考核细则的奖惩机制。大会第四项,团委组织部、智课服务部及团委办公室的工作人员讲解“对标学习自查提升”量化考核细则及各团支委分工安排。

此次活动的举行,规范了团支委的行动,落实了团支委的责任,提高了团支部的运行能力,增强了团支部的凝聚力、战斗力。团支部在担当责任的同时,能够更好地服务同学,共建美好班级,建设精彩大学生活。