学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

绿茵点亮梦想,激情舞动青春——经济管理学院2022级新生足球赛顺利举行

发布日期:2022-11-07 点击数:

为提高学生身体素质,增强班级凝聚力,促进各班间的友谊,活跃校园文化氛围。经济管理学院于10月10日在贺兰山校区足球场举办了2022级新生足球赛。

本次足球赛赛制为积分制,球员们皆以饱满的精神和昂扬的斗志在绿茵场上奋勇角逐,足底生花,各展风采,在赛场上留下来一个又一个精彩的瞬间,他们的飒爽英姿为深秋的宁大划下了一道亮丽的风景线。裁判开场哨音刚落,队员们便展开了激烈的角逐,传球、中场拼抢、带球过人、射门。赛场外,各班的拉拉队员也拼足了劲为他们呐喊助威。

此次比赛锻炼了学子们的体魄,搭建了学生之间相互交流的平台,同时在比赛中增强了班级团结合作的精神,展现了经管学子积极乐观、奋力拼搏的精神风貌。