学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

“志”在心中,“愿”在行动——经济管理学院志愿者校园巡逻和值班活动顺利开展

发布日期:2022-11-06 点击数:

为认真贯彻落实学校疫情防控工作要求,切实做好防控工作,经济管理学院志愿者校园巡逻和值班活动在贺兰山校区北一区至北四区、东一区至东二区和南一区至南二区顺利开展。

活动中,志愿者们积极响应、行动迅速、全力配合防疫工作的有序进行。他们身着蓝色工作服在值班处值守;他们提醒同学们正确看待疫情防控期间的封闭管理模式;他们耐心劝导同学们遵守相关防疫规定。他们的认真坚守与温暖提醒不仅流露出志愿者对同学们的殷切关心,更展现出经管学子的责任担当。校园里他们的身影无处不在,他们用实际行动凝聚着“经管人生,博学济世”的青春力量。

为人服务源于心,传递温暖在于行。本次活动促进了疫情防控工作的落实,彰显了经管学子的青春担当。希望同学们积极配合学院工作,为防疫工作贡献自己的一份力量。