学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

关爱进宿舍,温情暖人心——经济管理学院领导老师深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2022-11-17 点击数:

11月9日晚,经济管理学院党委书记崔明堂,党委副书记常江,学生工作办公室辅导员孙文元、姚硕深入学生宿舍走访慰问。

走访过程中,老师们与同学们就近期学习情况和生活状态进行了亲切交流,鼓励同学们以积极认真的态度对待线上课程,同时提醒同学们注意宿舍用电安全。老师们也要求同学们严格遵守疫情防控期间的校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理,养成良好生活习惯,保持乐观向上的生活态度,共同营造良好的学习生活环境。

此次走访活动的开展,拉进了我院师生关系,让同学们深切感受到学院的关怀,使同学们以更加积极的精神状态投入到学习生活中。