学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

纸盒萌宠,一起宠爱——经济管理学院(西部发展研究院)纸箱宠物制作展示活动顺利举行

发布日期:2022-11-16 点击数:

为丰富同学们的校园生活,展现同学们的艺术素养和青春风采,经济管理学院(西部发展研究院)学风建设部近期开展了“晒晒我的爱宠”纸箱宠物制作展示活动。

活动期间同学们踊跃参与,巧妙地将废旧物品重新利用,制作出了许多形态各异、惟妙惟肖的纸箱宠物,体现着大家对环保理念的践行。同学们纷纷表示:这种手工制作的“小宠物”不仅锻炼了手工能力,丰富了课余生活,还有效实现了废物利用,美化了生活环境,是一种很好的精神寄托。

随处可见的纸箱经过创意改造,变成了精致可爱的纸箱宠物,不仅给同学们的生活增添了乐趣,而且展现了同学们的想象力和创造力。