学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

弘扬竞技精神,展现青春斗志——2022年经济管理学院“经乒杯”乒乓球系列比赛顺利开展

发布日期:2022-11-17 点击数:

为了丰富校园生活,培养大学生的体育兴趣,增强同学之间的相互交流,11月15日至11月17日,经济管理学院“经乒杯”乒乓球系列比赛第二轮于贺兰山校区文荟楼312乒乓球室顺利开展。此次比赛由学生会体育部组织。

比赛以班级为单位进行报名,分为男子单打和女子单打。比赛采取积分制原则,分高者胜。经过第一轮的比赛,有十二组男生和九组女生突出重围,进入了第二轮比赛。在激烈的比赛中,各参赛选手很快进入状态,全身心投入比赛之中。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球在赛场上一一展现,观众区也不时传出热烈的喝彩声,各队都遵循着友谊第一、比赛第二的共识,整场比赛在激情而又不失愉悦的气氛中进行。

本次活动的举办给我院爱好乒乓球的同学提供了一个良好的交流平台,加强了各位同学之间的交流,增强了我院学生的团队意识、合作精神和集体荣誉感。