学生活动

当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

健全团支部工作制度,全心全意为同学服务——经济管理学院(西部发展研究院)学生会团支部第一次团员大会顺利举行

发布日期:2022-12-01 点击数:

12月1日晚,经济管理学院(西部发展研究院)学生会团支部第一次团员大会于线上顺利举行。经济管理学院(西部发展研究院)团委副书记孙文元以及第十九届一期学生会全体人员参加会议。本次会议由任梓怡主持。

大会选举郭存山、刘夕凡、马琴为宁夏大学经济管理学院学生会团支部第一届委员,郭存山担任宁夏大学经济管理学院学生会第一届团支部书记。

郭存山发言,学生会团支部要心中有阳光、脚下有力量,争当理想信念的坚守者;思想有活力、干事有热情,争当解放思想的排头兵;“实”字当头、“干”字当先、“家”字为本,争当干事创业的实干家。

团支部是团的基层组织,与广大团员青年保持着最直接、最广泛的联系,是团的全部工作的基础和显示终端。学生会团支部将建立健全支部工作制度,增强支部的工作能力,使团支部充分履行自身职责,为团的基层组织建设打下良好基础。